Бесплатный звонок по России
8 (800) 444-19-02

Архыз – самый молодой курорт Карачаево-Черкессии.

Опубликовано: 27.05.2020
До недавнего времени название «Архыз» ассоциировалось исключительно с маркой одноименной минеральной воды. С 2013 года это имя присвоено самому молодому горнолыжному курорту, фактически являющимся всесезонным.

Какими преимуществами обладает горнолыжный курорт Архыз.

Опубликовано: 13.05.2017
Архыз – круглогодичный горнолыжный курорт на территории Кавказских гор в Карачаево-Черкесии. Он открыт для катания на лыжах или просто отдыха с 2012 года. Окончательно курорт собираются достроить в 2020 году, но уже даже сейчас это один из самых лучших горнолыжных курортов в России.

Семейный отдых на курорте Архыз: преимущества и особенности.

Опубликовано: 13.05.2018
Планируя свой семейный отдых, нужно не забыть о таком чудесном курорте, как Архыз, поскольку он предназначен именно для отдыха всей семьей. Он считается горнолыжным курортом, но его можно посещать независимо от времени года. Архыз можно назвать универсальным курортом. Хотя выбирая место отдыха, нужно учитывать личные цели поездки и оценить варианты проведения отпуска с учетом предложений.

Удивительные достопримечательности горнолыжного курорта Архыз.

Опубликовано: 23.06.2019
Архыз – небольшой привлекательный поселок, расположенный в Карачаево-Черкесии. Сегодня он является одним из наиболее активно развивающихся горнолыжных курортов. Местность привлекает многочисленных туристов красивой природой и благоприятным климатом. Компактное селение практически со всех сторон окружено горными вершинами. Последние обеспечивают надежную защиту от ветра.

Горнолыжный курорт Архыз: особенности трасс и преимущества отдыха.

Опубликовано: 18.09.2019
С приближением зимы любители горнолыжного отдыха начинают планировать отпуск, подыскивая оптимальную курортную зону. Одним из наиболее привлекательных и демократичных мест сегодня считается Архыз. Это всесезонный спортивный комплекс, появившийся только в 2013 году.

Курорт Архыз: лучшее место для активного отдыха в любое время года.

Опубликовано: 28.08.2019
Уникальное горное озеро – не единственная достопримечательность, которая делает курортное местечко Архыз привлекательным для туристов. Многих влечет туда возможность попробовать себя в горнолыжных видах спорта, для которых природа создала самые подходящие условия. Чтобы развить это направление, было сделано немало, особенно в последнее десятилетия, когда доступность европейских горных курортов резко снизилась, и большинство любителей лыж и сноубордов перебазировались в Карачаево-Черкессию.